Стихотворение «Знакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Знакомство...
14.07.2024 Павлюкова М. воскресение…
Кто из нас упустил шанс?

Знакомство

Какой-то странный интерес… горит щека
А чувство будто кто-то ловит… смело смотрит
Я оглянулась на ловца… сверкали ласково глаза
Улыбка на губах… и мой ответ он молит

Смущенье, стыд, – смешались чувства…
Неловкость, любопытство… озорство
Стремительно… познала я искусство …
Он испытал меня, в ответ азарт и колдовство

Что будет? … что в этой страсти важно…
Скорее ничего… стремительно прошло!
Но главное познать… почувствовать участие,
Что сердце билось и волнение зашло…

Играем мы в слова, в безмолвье, в гонки…
Захватывает смелость, страх, и баловство,
Ничто нас не обяжет, только лишь людские толки,
Что позавидовать смогли…не все в лицо…

Что нам людская болтовня, вокруг лишь он и я
Мир замер… лишь миг движенья в страсти
Ведь только я решу: хочу ль я продолженья
А мой ловец …его могу лишить я власти.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама