Стихотворение «Торбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова
24.03.2012

Торбы...

Что носим мы в торбах души?
Кто страх, кто злость, а кто-то
Просто прячет свои страхи...

И что ж лежит в тех душах многих,
Может раздор, может позор, а может
Просто злость на нас из прочих...

И как нас заразили этим злом?
Что в нас так проросло уж крепко,
Ростки дало и стало выше над добром!

Конечно есть ответы на вопросы!
Но те кто могут все же просто утаят,
Улыбки их фальшивы, косы... Они то
Злость то и таят...

Реклама
Обсуждение
Гость      08:10 19.08.2024 (1)
Комментарий удален
     08:20 19.08.2024
Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама