Стихотворение «В мелочах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +2
Дата:
Предисловие:
В мелочах...
М. Демченкова
2012

В мелочах



В мелочах наши жизни теряем,
Порой наши души скудны.
Мы «великого» не замечаем,
Наши души к нему не вольны.

Мы растрачиваемся на вещи,
Мы в деньгах утешаем себя,
И мы валим себе на плечи
Мелочевку, дешевку, а зря!

Широтою души не страдаем,
А лишь малостью, узостью дел,
Мы величия в себе не знаем,
Мы попали в мелочный плен.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама