Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Мысли...
М. Демченкова
2009

Мысли


Все наши мысли - это словно вещи,
Что тихо на полках лежат в шкафу.
Все наши мысли в нас - они вещи,
Покуда ты иль я, вдруг, не умру!

И не треплются, и не стареют,
Не изгрызет их временем злая моль,
Не линяют, лишь только сереют,
Дарят нам радость, и дарят боль.

Бывает, кто-то их покупает,
Бывает, отдашь их запросто, так!
Тайны их смысла никто не знает,
Разгадать нам хотелось, но как?

Иногда мы их перебираем,
Удивляемся: сколько? Среди людей -
Даже нехотя мы замечаем -
Одинаковых много мыслей-вещей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама