Стихотворение «Летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Летний дождь
М. Демченкова
2009

Летний дождь



Подул прохладный ветерок,
Сгустился облачный поток,
Мерцало, в небо грохотало,
Земля от зноя вся устала,

И вот гроза и молний блик,
Лист лебеды к земле приник,
Пролился долгожданный дождь,
Теперь напьется в поле рожь,

И капли пали на ковыль,
Прибили на дорогах пыль,
И всходы мокнут под дождем
Благословенным летним днем.

Эх, пробежаться б босиком
Как в старь, забыв об всем…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама