Стихотворение «Линии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Линии...
М. Демченкова
2009

Линии



Линии жизни сворачиваются,
В круги обыденных дней.
Овалы тел укорачиваются,
В треугольниках сложностей

Квадратами на нас нависают,
Тяжестью городских домов,
Порою точками нас угнетают,
Пунктиры недосказанных слов.

Так пирамидами судьбы,
Живут в многогранье дней,
Поверь, вертикальные люди
Довольны горизонталью своей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама