Стихотворение «Петербург – Пенза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 35 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Песню «Петербург – Пенза» (2) с другим озвучиванием от ИИ можно

прослушать в ВК на моей странице

https://vk.com/mikhailtroshin778014811

Или в одноклассниках https://ok.ru/profile/592778610149

Петербург – Пенза

Ночью лунной звёзды по небу гуляя
Излучали, холодный свой свет мерцая.
В людных городах Петербург – Москва,
На дома тень чернее ночи не спеша легла.

Где-то шумит, на озере камыш качаясь,
Над гладью воды с отраженьем в высь.
В мечтательных городах Петербург – Пенза,
Люди любят взаимно, такая жизненная проза.

Спи дочка «баю, баю, бай» засыпай,
Вырастишь папе, маме на загляденье.
Спи сынок «баю, баю, бай» засыпай,
Вырастишь опорой в дружной семье.

На землю ночную звёздный свет струиться,
Тени бросают свой след людям в дороге.
В полночь жизненный ритм обновляется,
Пепел дня в следующий день превращается.

Где-то шумит, на озере камыш качаясь,
Над гладью воды с отраженьем в высь.
В исторических городах Петербург – Пенза,
Люди любят взаимно, такая жизненная проза.

Спи дочка «баю, баю, бай» засыпай,
Вырастишь папе, маме на загляденье.
Спи сынок «баю, баю, бай» засыпай,
Вырастишь опорой в дружной семье.

Ночью лунной звёзды по небу гуляют
Излучая свет, чистого снега мерцая.
В городах славы Петербург – Москва,
На дома тень чернее ночи легла.

Где-то шумит, на озере камыш качаясь,
Над гладью воды с отраженьем в высь.
В памятных городах  Петербург – Пенза,
Люди любят взаимно, такая жизненная проза.

Спи доченька моя «баю, баю, бай» засыпай,
Вырастишь папе и маме на загляденье.
Спи мой сыночек «баю, баю, бай» засыпай,
Вырастишь, станешь опорой в дружной семье.

12.08.2024 год.
Реклама
Реклама