Стихотворение «С верой в правду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

С верой в правду

Меж моря свежих могил молодых
Ангел печально проходит,
Столько вопросов застыло в глазах,
Он ответов и сам не находит.

Кто-то детский рисунок сжимает в руке,
Кто-то присягу и знамя,
И у каждого правда застыла своя,
И у каждого правда святая!

Да, фашизм не должен вернуться назад!
От него лист истории чёрный –
Это память в генах русских солдат,
Он и стал «пуск» игры тёмной.

А закон велит - границы беречь!
И отпор дать, кто посягает,
Кто-то с радостью хлеб хотел дома печь,
Но забрали - Страна призывает.

С этой правдой ушли к Нему за черту,
Смиренно Апостол встречает,
Двери Ада для них закрыты на крест,
С верой в правду кто умирает.

Кто виновен в смертях, кто обрёк на убой,
Компромисс не искал, не предвидел...
Крест дверей Ада возложат на грудь,
Чтоб Голгофу при жизни увидел.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама