Стихотворение «Молчаливо смотрят иконы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:
«Иконы »

Молчаливо смотрят иконы

Молчаливо смотрят иконы,
Много боли застыло в глазах,
Не увидим во взглядах укора,
Читают поступки в сердцах.

Им поведаны тайные страхи,
От чего на душе тяжело,
Помогают лики Святые,
Кто за ними стоит - знает всё.

Все земную жизнь прожили,
Пронесли свой крест до конца,
Молчаливо смотрят иконы,
В ликах скорбь, а во взгляде слеза.
Реклама
Обсуждение
     13:50 13.08.2024 (1)
Больно взирать на деяния людские...
     15:13 13.08.2024
Очень больно...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама