Стихотворение «О неподаренных розах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

О неподаренных розах

Нередко мы боимся отношений:
Надеяться, поверить, полюбить,
Как будто тело помнит боль ожога
И хочется скорее всё забыть.

Хруст крыльев память словно воскрешает,
Как их снова расправить за спиной?
Круги Ада душа прекрасно знает.
Быть может лучше для неё покой?

Смыть всю боль и горечь заблуждений,
Непонимание - за что он так со мной?
Одиночество - вечное спасенье,
Осознание – он мне совсем чужой!

Не будет слёз, их просто не осталось,
На скамейке кто-то позабыл цветы,
Тенью прошлого пробежала жалость
«О неподаренных розах», лишь «увы»...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама