Нрав ангельский у меня, я незлобив и долготерпелив.
Характер мой накопительной системе скидок сродни.
Я уступаю, отступаю, как титанический океанический отлив
Отступает с достоинством, пенясь и ворча, от надоевшей суши.
Но скидки никуда не исчезают, в накопленные бонусы превращаются они.
И эти бонусы я с мощью цунами на заслуживших их обрушиваю. |