Стихотворение «Моя обволакивающая харизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Моя обволакивающая харизма

Я ей читал стихи, рассказывал про звезды, шутил, 
В общем, старался изо всех сил.
Она внимательно слушала, мотала на ус, смеялась, но все как-то никак...
Так и прождал бы, как раньше ждал победы коммунизма,
Если бы не сработала моя обволакивающая харизма, 
Ну и, конечно, коньяк... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама