Стихотворение ««Реальность — враг».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньмыслифилософиячувствадушачеловекразмышлениягрустьтворчествоодиночествобольстихлитератураиронияЯ
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

«Реальность — враг».


Какие могут быть сомненья,
Когда в душе моей печаль?
И сколько ж мне ещё ждать время,
Когда сказать смогу «Прощай».

«Прощай, весь мир.
Прощай, страна.
Прощай, кумир.
Прощай и я».

Смогу уснуть
И не проснуться.
Рукой тянуть,
Но не коснуться.

Смогу дышать,
Но без дыханья.
Смогу кричать,
Но без брыкания.

Сумею встать
И лечь обратно.
И чей-то плачь
Услышать внятно,

Как кто-то скорбь
Свою дарует.
Когда ты мёртв —
Он не рискует...

Он не рискует,
Что умрёт.
Он не узнает,
Как уйдёт.

Я сделал шаг
И утонул.
Реальность — враг,
Но я бы вдул.

19.11.2019г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама