Стихотворение «Стихи Тьмы XXV (Про серый мир душ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Стихи Тьмы XXV (Про серый мир душ)

Среди серых просторов песка,
Среди отблесков черных стволов.
Я бежал туда, где был свет.
Я бежал, но был не готов...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама