- Голубая звёздочка а небесах горит.
- Одинокий свет звезды манит и томит...
- Ангел мой прекрасный, высоко живёшь...
- Ищешь ли кого-то иль кого-то ждёшь?
- Ты лети, лети, звезда, на мою ладонь,
- Слабой, талой искрой льда моё сердце тронь.
- Сердце моё чуткое отзовётся вновь...
- И опять придёт весна- и придёт любовь.
- И горит моя звезда, свет её далёк.
- Одинокий свет звезды- нежный огонёк...
- Ты ко мне не скатишься талою звездой,
- Не лететь и мне в ночи спутницей с тобой.
- 01.01.08
|