Стихотворение «Да оно простого проще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Да оно простого проще

Да оно простого проще
ввергнуть мне себя в обман.
К счастью так, мол, путь короче,
план такой судьбою дан!
Только вот, увы, итоги
с планом тем идут вразрез
и порадуют немногим:
думой разве: «Куда влез?
И зачем, и для чего же?
Всё так было хорошо…»
Но… без этого не можем.
И стираем в порошок
дня мы прошлого идеи,
что держали на плаву…
Поначалу, да, балдеем:
во свободе же живу!
А потом, когда иллюзий
поразвеялся туман,
думать перестал о пузе,
тот забыть желал бы план.
Но, что жаждал, получилось,
хоть типичное не то,
но гнать прочь чтоб не причина,
автор-то идеи кто?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама