Стихотворение «Роковая случайность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Роковая случайность

Я, будучи в отъезде, томимый разлукой, по милой скучая,
Писал :,, Доброе утро, чмоки, чмоки! " - утром рано любимой своей. 
Но палец скользнул по экрану, клянусь,  произошло случайно! 
И две последние буквы не улетели к ней. 
Реклама
Обсуждение
     21:41 13.08.2024
 Бывает ...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама