Стихотворение «Когда обратного пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Когда обратного пути

Когда обратного пути
И нет, и быть его не может,
Ты эту истину постиг,
На смерти с ним ты ляжешь ложе,
То остаётся лишь одно:
В борьбу вступать и не шуткуя.
Стать великаном должен гном.
Ну а потом шанс славы в струях
Возможно будет пребывать
Или падёшь на поле битвы.
Но так ли иначе, знать тать
Обязан: не простишь обиды!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама