Стихотворение «Нас с ней не разольёшь водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Нас с ней не разольёшь водой

Пора, ребятушки, осмыслить:
Пути иного не дано,
Спасения мы ради жизни
Все заинтересованы в одном:
Побить врага и гнать подальше
От наших, от Руси, границ.
И думать не годится даже,
Что перед ним падём мы ниц.
Страна не та и время вроде
Неподходящее и всё ж,
Найдётся силушка в народе,
На многое ещё он гож!
И в этот раз смогём, осилим
Задачу справиться с бедой.
Сыны мы матушки России.
Нас с ней не разольёшь водой!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама