Стихотворение «Я вас не трогаю и вы меня не троньте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Я вас не трогаю и вы меня не троньте

Я вас не трогаю и вы меня не троньте
И я спокойно доживу свой век,
Вы вороны, свое не провороньте,
А я не ворон, я просто человек.

Не правильно, что вы сейчас у власти,
Ваш Ельцин все же пьяница и хам,
После него в стране пошли напасти,
Не понимая, все решал он только сам.

Сейчас все сам в стране решает Путин,
Нам повезло: он все-таки умен,
Но путь для нас он выбрал самый трудный,
Хотя во многом путь был изменен.
Реклама
Обсуждение
     16:28 13.08.2024
Повезло так повезло! Когда умираешь из-за умного легче наверное.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама