Стихотворение «Родная, Ярская земля! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Родная, Ярская земля!

Как хороши твои поля,
Родная, Ярская земля!
Растёт овес, пшеница, рожь
И лен цветет - он так хорош!

Как хороши твои луга, 
Родная, Ярская земля!
Цветы цветут, так безупречно
Ими любоваться можно вечно. 

Как хороши твои леса, 
Родная, Ярская земля! 
Собираешь народ с разных мест
На ежегодный фестиваль "Губи Фест". 

Как хороши твои края, 
Родная, Ярская земля! 
Встречают всех здесь теплотой - 
С раскрытой ласковой душой. 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама