Стихотворение «пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +1
Дата:

пепел

и я снова курю
снова плачу от боли
снова теряю веру
ты напеваешь тихо баЮ-баЮ
убаюкиваешь моё горе
говоришь - не отдам тебя ни жестокому миру, ни палачу
и слова влетают в меня, словно стрелы
мы могли бы летать в облаках наших грёз
круглый год, и даже в холодные зимы
но на землю прольются дожди моих слёз
и вот мы опять невредимы
посмотри, какие мы в этом свете
пробивающемся между штор
мне так жаль, что ты меня встретила
именно в этот проклятый шторм
я смотрю как ты щуришься, глядя на солнце
как ребёнок качается на качеле
и громко смеётся
на рваные швы на платье,
что бабушка сшила
как котёнка сбивает машина
и мне не грустно, совсем не грустно
я как будто бы просто не чувствую
но с тобой я чувствую дом
и скрипят половицы в нём
но это не страшно, совсем не страшно
что домик этот пока бумажный
ты мои 22:22
и желание всех упавших ресниц
я однажды приду в себя
а ты - сотри пепел мой
с потускневших страниц
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама