Стихотворение «машина времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

машина времени

сделанного не воротишь
говорит старуха безглазая
пока тлеет моя сигарета
она приходит исключительно ночью
ссохшаяся и седая
и сидит со мной до рассвета
я хотела создать машину времени
чтобы исправить всё своё прошлое
получился карточный домик,
и его сдуло ветром
вот такая тупая история
вот такая я криворукая
вот такая жизнь сложная
можно сыпать словами или окурками
всё равно перешить то, что было
уже невозможно
у меня количество жизней подходит к концу
я не считала, но это, возможно, последняя
а потом мне выделят домик в лесу
или как там выглядит преисподняя
сделанного не воротишь
я жива, пока я пишу
все эти грустные строки
а среди моих многоточий
один неразборчивый шум
который из памяти соткан
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама