Стихотворение «ГИТАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 25 +2
Дата:

ГИТАРА


Гитара

Бойко Валерий Петрович

Ты не плачь гитара, не жалейся,
Что тебя стал в руки реже брать
Ты всё реже стала мне аккорды,
С песнями своими напевать.

Мы с тобой гитара давно дружим...
Песни я люблю твои всегда,
Только уже нет того веселья
Когда ты была со мною, молода.

Пролетели годы незаметно -
Где с тобой мы пели среди дня,
И твои серебряные струны
Пели для знакомых и меня.

На меня теперь не обижайся,
Не руби ты прошлое с плеча
Нас теперь с тобою лишь на кухне
Плачет воском, слушает свеча.

Мы с тобою любим наши песни,
Не страшна в висках нам седина
Ты по жизни мне была подругой,
И до сей поры, ты мне верна.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама