Стихотворение «Я часто думаю о Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +3
Дата:
«Я помню чудное мгновенье: Вы подарили мне цветы)»

Я часто думаю о Вас

Я часто думаю о Вас
И в свете дня, и лунной ночью,
Так грустен ожидания час,
Когда не вижу с искрой очи.

Мне не хватает мудрых слов,
Подсказки правильной, по делу,
И словно воплощение грёз,
В сей жизни испытать успела.

Пронзает душу умный взгляд,
А мысли в точку попадают,
Предвидя мой неверный шаг,
Всегда их верно направляет.

Меня считаете легко,
Вы к сердцу доступ получили,
Не стану тратить много слов,
Без них прекрасно раскусили.

Я часто думаю о Вас
И в свете дня, и лунной ночью,
Как неожиданно легко,
Нам жизнь подарок сделать может.


Послесловие:
Август 2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама