Стихотворение «Не роняй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Не роняй

Стоит перед глазами встреча:
Усталый взгляд и волос с сединой,
Не сразу я влюбилась – постепенно,
Себе призналась – он самый дорогой!
Он самый умный, самый благородный,
Он вдохновлял и чувствовал меня,
Было с ним безумно интересно,
Хотелось только – чтобы навсегда.

Я привязалась больше, чем собака,
Полюбила, больше, чем когда,
В тебе взаимность также я читала,
Что ж предаёте, теплые глаза?..
Скрывать наивно чувства не умею,
Вы всё знаете, не мальчик уж давно,
Наполненный сосуд любви имеем,
Не роняй, разбить его легко.
Послесловие:
Январь 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама