Стихотворение «На краю Ойкумены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

На краю Ойкумены


Я сильнее
Власти денег!
Ее "мнений!
Ее страха!
Му-ку слов
Мелю, как мельник!
Не боясь врагов!
Ни краха!

И живу,
Как "сам собой" —
Между небом
И землей:
Без начальства!
Без корЫсти! —
В полноте
"Свободы мысли"!

...Нужен буду?
Позовет! —
Глина!
Или Небосвод!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама