Стихотворение «МОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +2
Дата:

МОДА

Взлохмаченная чёлка,
Как дыбом шерсть у волка.
В глазах тоска и блуды,
Укол – и вспухли губы
Сосиской. Комом груди,
Где силикон, по сути.
Умишко карапуза,
Зато навыкат пузо,
Где пуп с железом дружит,
Тут пирсингом он служит,
И есть пока юбчонка
Сверх мини на девчонке.
А бёдрами вильнула,
Что маятник толкнула.
Вы видите урода.
Здесь похоть. Тоже мода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама