Стихотворение «Убегаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Убегаю


Позабыв про уют и привычки,
От заевшей тоски и хандры,
Убегаю к чертям на кулички,
Или прыгаю в тартарары.

Убегаю от жизненной прозы,
Суеты и ничтожных хлопот
В край снегов и суровых морозов.
А точнее на зимний курорт.

От невнятной зимы убегаю,
От январских нелепых дождей,
Чтоб в объятьях таёжного рая
Оказаться, как можно скорей.
            *  *  *
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама