Стихотворение «Опасное место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Опасное место

А умник один, возомнивший себя стихотворцем, попопытался тут
Негативно прокомментировать прекрасный стишок мой. 
Но я его послал туда, куда они все по моему велению идут. 
И он вернулся оттуда, подавленный, со сжатыми булками, сам не свой. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама