Стихотворение «Бездельники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Бездельники

Бездельники, почти  как я,
засев у монитора,
по клаве пальцами долбят
усидчиво и споро!

То ли недуг, а может блажь,
но возомнили, сдуру,
поймав болезненный кураж,
что двигают культуру!

Писать стишки обречены,
в том каждый «безупречен»!
А может всё-таки больны,
люд рифмой изувечен?
            *  *  *
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама