В день осенний и дождливый,
Я иду пацан сопливый,
По знакомым переулкам, с чемоданами в руках,
Надо мной весь двор смеётся,
Дождь на лысину плюётся,
А моя девчонка плачет и идёт за мной в слезах...
Припев: Я сказал ей: "Хватит плакать!
На два года мне накапать,
Лишь бы б ты меня любила и до дембеля б ждала..."
Я сказал ей: "Хватит плакать!
Не страшны мне дождь и слякоть,
Всё пройдёт, всё обойдётся,
Если любишь ты меня."
Только что слова мои ей,
Она плачет всё сильней,
Да ещё впридачу дождик портит настроенье мне...
Говорю ей: "Успокойся!
Ничего, мой свет, не бойся!
Не вернусь я инвалидом,
Не погибну на войне!"
Припев:
Стихи Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение ИИ 🍁🔥🇷🇺 |