Ты, только ты,
Мой свет неземной красоты,
Ты, только ты,
Ты, только ты...
Ты, только ты,
Рождаешь в сердце мечты,
Ты, только ты,
Ты, только ты...
Припев: Я люблю тебя!
Ангел мой неземной,
В этом мире я,
Быть хочу лишь с тобой...
Ты спасла меня,
От скучных, серых дней,
И холодных ночей,
Бессонных ночей.
Ты, только ты,
Сказала: "Тебе не кранты!"
Ты, только ты,
Ты, только ты...
Бой, детка, бой,
Мой бой между светом и тьмой,
Мой, детка, бой,
Мой, детка, бой...
Любовь, лишь любовь,
Ласкает нас вновь и вновь,
Любовь, лишь любовь,
Любовь, лишь любовь.
Стихи Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение ИИ❤️🔥
Использованы стили: male vocals, piano |