Стихотворение «В 7.40 мой вагончик тронется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 55 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Второй вариант звучание этой песни вы можете прослушать на моих страницах в ОК и ВК.

В ВК                                                                      https://vk.com/mikhailtroshin778014811

В одноклассниках                                                  https://ok.ru/profile/592778610149

В 7.40 мой вагончик тронется.

В семь сорок мой вагончик тронется.

Уходят дни минуты в прошлое,
Встречи с многими уже я и не жду,
Прошлого совсем я и не жалею,
Всё только начинается, всё  впереди!

Каждой шапокляк и Лариске крыске,
От проказ бездумных вериться в нирвану.
Мчится, мчится быстро ваш автомобиль
Каждому своё воздастся, буль, буль, буль!

В семь сорок мой вагончик тронется,
Ваш вагон сойдёт на скорости с путей.
Грош цена интригам вашим в никуда.
Вернутся бумерангом козни к вам, да, да.

Может, обижали слишком много
Бумага, песни стерпят всех и всё.
К новым приключениям тянет вас,
Тормозите, крикнув лошади трррр.

В семь сорок мой вагончик тронется,
Ваш вагон сойдёт на скорости с путей.
Грош цена интригам вашим в никуда.
Вернутся бумерангом козни к вам, да, да.

Приедет чёрный воронок качаясь,
Быстро, быстро к вам, набирая ход.
Ну, зачем же так, песенка поётся,
Ведь нам тут так весело живется.

В семь сорок мой вагончик тронется,
Ваш вагон сойдёт на скорости с путей.
Грош цена интригам вашим в никуда.
Вернутся бумерангом козни к вам, да, да.

В семь сорок мой вагончик тронется,
В семь сорок ваш вагончик остановиться.

13.08.2024 год
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама