Стихотворение «Вопрос Купидону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Вопрос Купидону

Когда ж ты, юный Купидон,
Стрелу запустишь в моё сердце?
Страдаю я, страдает он.
В симфонии хочу я скерцо!

Хочу его любить, желать.
Им наслаждаться тёмной ночью.
С безумной страстью целовать.
И разорвать сомненья в клочья.

В моей постели чтобы он
С ума сходил от поцелуев.
В меня, как в небо, был влюблён.
В нирвану падал, обезумев.

От губ пылающих моих
Чтоб был не в силах оторваться.
И в ночь, что только для двоих,
Смогли б любовью наслаждаться.

Чтобы пробила дрожь тела,
Когда в экстазе растворимся.
Сказать тебе смогла б тогда:
"Милый, похоже, ты влюбился!".

© Любовь Толмачева, 11.08.2024 23:22
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама