Стихотворение «бес-исходноэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:

бес-исходноэ

вечор пришла и густо сыплет времем,
как будто мачеха, не мать,
но как же мне себя об'/н/ять,
когда внутри не столько тга и темень,
а то, что надобно страдать?

наверное, боль вскоре усмирнётся,
покрыв коростой лжи нутрень
(казалось бы, какая хрень!),
и снова улыбнётся жар/л/ко солнце,
напомнив про загар, мигрень.

пакуй грехи все в чемо-данность кармы,
покайся - в этом ли беда,
ведь божий промысел всегда
учтёт настрой души любой до грамма,
а суть страданий - ерунда.
Реклама
Обсуждение
     04:27 14.08.2024 (1)
а суть страданий - ерунда" всё равно страдаем, человек неисправим.Спасибо.
     04:51 14.08.2024
Это точно. 
     21:22 13.08.2024 (1)
1


Страданий суть не ерунда,
Чтобы сравнить и знать, что делать,
Из жизни собирая Лего
Тысячелетние года,
Потом сравнив сказать - Во-первых.
     04:51 14.08.2024
 Оригинально. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама