Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Без тебя

Мне не спится этой ночью
Этой ночью без тебя
Мою душу наполняла
Горечь, боль и пустота

Всё внутри перевернулось
Стал каким то мир другим
В нём как будто кто-то умер
И из близких стал чужим

Я не сплю и мне всё хуже
Жду, что всё же ты придёшь
И как прежде, очень нежно
До груди своей прижмёшь

Я всё жду. что ты обнимешь
Не отпустишь никогда
И как раньше, в прошлой жизни
Буду знать. что ты моя…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама