Стихотворение «Стихи Тьмы XXVI (Про яркие вспышки на горизонте)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:

Стихи Тьмы XXVI (Про яркие вспышки на горизонте)

Здесь должен сон...
Но мне это приснилось.
Мне приснилось что люди исчезли совсем.
Что исчез весь порок,
И исчезло все горе.
Ни осталось от них и малейших проблем.

Только чёрные пятнышки вплавлены в камень.
Только крохотный блеск где-то впаян в гранит.
Вы же сами решили, я вам не хозяин.
Ну зачем же?
Зачем, небо рухнуло вниз?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама