А наша жизнь такая штука.
Куда не плюнь- везде обман.
Нож в спину и ломают руки,
И сладкой лжи пьянит дурман.
Любовь давно вся по расчету,
Или где выгодней места.
А деньги путь теперь к почету,
И даже искренность не та.
Вернее просто ее нету,
Одни лишь маски вижу вновь,
Идет к трагичному сюжету,
Невинных часто льется кровь
Про жалость все вообще забыли,
Смотрю с тоской я на ЗВЕРЕЙ,
Ведь вы людьми когда то были,
Скажите что? Ну что теперь?
Но тишина и нет ответа,
Никто не в силах объяснить,
Куда же катится планета?
И как мы дальше будем жить? |