Стихотворение «Луч заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Луч заката

Меня коснулся луч заката
Вот так прощается со мной
День уходящий, как загадка
Её хочу понять душой.

Он о себе оставил только память
И мне не выйдет повернуть назад
И знаю я, что он порой лукавил
И обмануть. Порою, был бы рад.

А он ушёл, его я буду помнить
И постараюсь смысл отыскать
Того что нам даётся в это мире
Но неизменна будет ипостась.

Дни пролетают так что не заметим
Всего того что было нам дано
И лишь потом, в конце мы понимаем
Как много было в жизни суждено.

И нам потом становится обидно
Что не смогли, что нам дано понять
А день опять в который раз уходит
И остаётся только лишь мечтать.

Мечтать о том, что всё начнётся снова
И яс любимой встречу вновь зарю
А впереди рассветов будет много
И я тогда, что мне дано пойму.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама