А кто хозяин кабаков?
Неужто он из мужаков?
Нет, дудки, ты не угадал.
Так это ж он – купил-продал.
Он, на деревне правит бал!
Ну конечно жа - евреи.
Народишко, всегда – лакеи.
По всему миру сей изгой
Уж так достал народ честной,
Что ненавидел их любой.
Вся Земля, - у них форпосты.
На Руси полно коросты.
Не пашут землю, не куют
Скупают, - пере продают
Процент вздувают и живут!
Откупная там система.
Простецкая вроде схема -
Торговать запрет повсюду,
Но христианскому люду,
Разрешается - иуду.
95% в алкобизнесе бывало
Евреям принадлежало.
Предлагали в долг водяру.
Готовились к контрудару…
Налетали сходу, с жару!
|