Стихотворение «Мечтать в который раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Мечтать в который раз

Ну вот, и вечер вновь пришёл
А за окном темным-темно
И прилетела вдруг строка
А день уставший вновь ушёл.

И на подходе снова ночь
Ну что она мне принесёт
И враз который я хочу
Опять отправится в полёт.

Да я устал. Но всё равно
Сплетаю кружево из слов
Что ночь опять мне принесла
И что, я сотворю здесь вновь.

Быть может снова расскажу
Как уплывают корабли
Что паруса раскроют вновь
И снова строки рождены.

Ну что мне делать коль дано
В безумии строк рождать миры
А завтра новый день придёт
И снова спрячутся они.

Но снова буду вечер ждать
Что сказки снова принесёт
Покуда я могу мечтать
Ну кто из вас меня поймёт.

Вот так живу я беге дней
Пытаюсь что-то сотворить
А то что смог или не смог
Вам остаётся лишь судить.

Надеюсь я, что всё же смог
Вам это чудо подарить
Когда сплетаю связки слов
Я не могу иначе жить.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама