Стихотворение «Стрекошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:
«Стрекошка»

Стрекошка


Утром рыжая стрекошка,
Причесав свои усы,
Полетела из окошка
В поле в поисках росы.

У неё на шее бантик,
А на лапках коготки!
Притаился музыкантик,
Все попрятались жуки.

А стрекозы не боятся —
Им стрекошка не страшна!
Над хвостом её роятся —
Не бодается она!
Послесловие:
Рисунок из моего альбома
Реклама
Обсуждение
     14:35 23.07.2024 (1)
Ну вот, иллюстрация для детской книжки готова!
     06:34 24.07.2024
Спасибо! 😊 Купила мягкие цветные карандаши и впала в детство)) Заодно кисть руки разрабатываю, чтобы не скрипела👍
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама