Стихотворение «ПИСЬМО ЖЕНЩИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

ПИСЬМО ЖЕНЩИНЕ

Ты давно уж меня разлюбила.
Моя милая Божья Коровка.
Почему я вдруг стал не любимым
Ты б открылась мне… Божья Коровка.

Не обнимешь меня, как когда-то.
Не прижмёшься к груди моей нежно.
Вся любовь твоя делась куда-то
Не оставив даже надежды

Что полюбишь меня может снова
Что обнимешь меня, как когда-то,
Что услышу я: «Честное слово!
Я люблю тебя так, как когда-то»

Но я знаю – того уж не будет.
И просить любовь как-то неловко.
Нелюбовь твоя всё позабудет
Моя милая Божья Коровка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама