Стихотворение «Ты это в гроб не заберешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 29 +1
Дата:

Ты это в гроб не заберешь

С собой ты в гроб не заберёшь
Компьютер, веник и лапату.
В трудах всю жизнь свою просрёшь.
Лишь наниматель с результатом

На старости подать воды
Не будет жаждущих потомков,
Когда оставил лишь долги
Да исполнительных котомку.

Работай, радуясь труду.
Не через силу без оглядки.
Найдёт любой хитрец балду,
Чтоб втюхать даром труд не сладкий.

Пообещает жизнь в Раю,
Здесь только сдохни от работы.
А Бог посмотрит - мать твою...
Ну рассмешили до икоты.

Я тело дал и море чувств,
Чтоб в жизни счастье испытали
От дел и праведных трудов,
Чтоб в разных странах отдыхали.

Но есть такие чудакки,
Что верят гнусным завиралам.
В Раю нет тела у души
И нечем там набить хлебало.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама