Предисловие:
История о двух ангелах-товарищах.
Один из ангелов(женщина),влюбившись в своего напарника,
понимает что это её слабость, и выбирает сторону зла. Она отреклась
от общепринятого добра и стала падшим ангелом. Скрылась
в мире живых и ждала момента, когда её найдут.
Проживая каждый день во лжи,
Боялась я конца жизни беспорядочной.
Засверкала «молния» в ночи
И тут же оказалась я захваченной.
Ведь однажды каждая душа
По кругу вновь пред Богом вознесется,
И поведут её на суд, туда -
Чего моя падшая душа все не дождется.
Пронëсся бурей вестник Божий - Рагиул,
Охраняя справедливость истины и чести,
Разразилась тирада, но держался гул:
«Неужели он пришёл без вести?»
Промелькнул шестикрылый огонек,
В голове перемешались мысли
И тяжким грузом над душой повисли,
Ведь это он виновник моей слабости
и силы которую не отнять. |
Послесловие:
После того, как ангел-товарищ узнал о том,
что его напарника нашли, он сорвал суд.
Второй ангел-женщина увидя его, осознала
что она бессильна против своих чувств к нему.