Стихотворение «Мой друг... такой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Мой друг... такой....


А запах кофе терпкий и манящий…
Такой не позволяет устоять…
Мой друг... непостоянный,
Приходящий…
И вот…, не появившийся опять…
Какой бы я сочла вполне уместным
Для веры стимул жить… дышать… летать…?
Мой друг…, такой, до боли, бесполезный…
Холодный дом… несмятая кровать…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама