Стихотворение «Странно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Странно...

Нет… не сойдется моя печаль...
Не слюбится жить с твоей…
Грустно смотреть,
Как уходит в даль
Линия фонарей…,
Там, где дорога стремится в ноль,
В точку, которой нет…
Можешь бежать за ней…
Только боль
Будет в ногах … Но свет…
Тот, для немногих, стоящих в ряд …
Их солнцем пронзает день…
Странно… они не отводят взгляд
И не бросают тень…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама