Стихотворение «Генерал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Генерал

Генерал, где твой мундир? Он в крови? 
Генерал, почему ты так молод, но строг? 
Генерал, расскажи, где солдаты твои? 
Почему мир с тобой так жесток? 
Расскажи, не таи про победы свои, 
А захочешь и про поражения. 
Расскажи, не таи, я выслушаю все речи твои. 
Излей мне душу в опустошение. 
Генерал, ты устал, я мир предложу? 
Генерал, ты помнишь, как было в плену? 
Генерал, ты получишь славы цветы
По дороге домой к своей любви? 
Расскажи, не таи про победы свои, 
А захочешь и про поражения. 
Расскажи, не таи, я выслушаю все речи твои. 
Излей мне душу в опустошение. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама