Стихотворение «Ящерка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Ящерка

" Ящерка "

На камне Ящерка сидит,
В сторонку пристально глядит.
Кого там видит я не знаю,
Курю...тихонько наблюдаю.

И думу думаю свою,
Кто Создал Эту Красоту.
Ворсинки лишней нет на Ней,
Попробуй сделай так...сумей.

Да уж...Создатель - Мастер Дела,
Мир Сотворил МудрО...Умело.
Благодарю Тебя Творец,
Наш Всемогущий Бог - Отец.

И Ящерка - Создание Божье,
Живи...меня Ты не тревожишь.
Мешать и я Тебе не стану,
А вот глазеть не перестану.

* 14 августа - Всемирный День Ящерицы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама